37 weeks

Belum ada kontraksi nih bun ,, kira kira kapan ya bebyy ku lahirr,,, udah ga sabarr pngen gendong si kecil... paling yang terasa perut bawah suka aga kesemutan.. sama pinggang sakit.. Blum terasa muless sprty melahirkan... Padahal HPL septemberrr ,,..

1 Trả lời

Sama dong Bun saya juga 37 weeks,kalau saya mules2 kaya kontraksi palsu Bun ini sering bgt nanti ilang gtu bun dan pinggang saya panas dan pegel bgt Bun..hpl saya 21 September

5y trước

Wahhh sama donk bunn pertanda nyq :-D HPL ku 22 september ,, smoga dlm waktu dekat ini beby louncing yahh bunn,