38week 4day

Belom ada gelombang cinta dari dede bayi, Hpl 20 july? Ada yang hpl'y sama dengan saya?

16 Các câu trả lời

Aku juga 20 juli. Uda ngerasain mules, sakit pinggang, perut kayak dilep gitu tapi belom ada pembukaan di cek masih kontraksi palsu. Tiap hari mules setelah kontraksi palsu. Di dokter di kasih obat pelunak rahim

Saya 21july bun sama blum ngrsain apa2 mlah nyaman2 aja ga bnyak yg d rasa 😅 kan tiap bumil beda2 ya bun

Coba perbanyak gerak aja bun dan konsumsi makanan yg bisa buat kontraksi. Klo boleh HB ama suami

5y trước

Saya jg 15 juli bun tp masih mules2 biasa. Padahal udah ikhtiar trus induksi alami jg tp belum ada tanda2 si dedek lahir

Saya belum ngerasain apapun malah, cuma selangkangan doang kadang berasa sakit

Saya 22juli perut bawah kiri sakit buat jalan.. klo gga jalan aman” aja..

Aq 10 july bun ini dah lewat 3hari doain ya bun skrng dah kluar lendir cmpur darah

5y trước

Semoga lancar bund 😊 sehat 22nya 😇amin

Masih jauh kok ke hpl bun itu, jadi wajar belum ada gelombang cintanya

Sy 21 Juli bunda skrg lagi menikmati kontraksi pembukaan

Aku 20 juli bun😊 aku juga baru konpal² aja

Saya hpl 25 Juli Bun jg belum ada tanda2