😭

Hpl bentar lagi tp belom ngerasain gelombang cinta dari si dede bayi😭

😭
55 Các câu trả lời

Sabar bun ajk ngbrol sering2 baby d bjuk sma bunda dan ayh dd bayi nya.. ayo kita ktmu gtu pkok ny bjuk ajh dan sering2 jln2 Aku kmrrn gtu aku bjuk dan suami bjuk jln2 tiap pagi sma ayh nya dan pagi hari aku angkat air 1 ember trus krasa mules2 sdkit2 smpe jam 8 mlm skit pmbukaan 1... Dan aku ad ikhtiar mnta air sma ustad biar lancar dan bersalin...

saya kemaren kurang 2 hari lg bun, belum ada gelombang cinta juga. trus malam nya saya ajak ngobrol si dede. eh subuh nya saya kontraksi, jam 10 lahiran. dikasih afirmasi positif bunda, dan jangan stress ya. mudah²an segera lahir dgn sehat ibu dan dede nya

hpl nya kapan bund?? syaa juga hpl 13 maret belum dpt gelombang cinta dri dd utun , cuman dri kmrin nyeri perut bagian bwah🥲 semoga kita cpet lahiran ya bund , normal , sehat semuanya 😇🙏 aamiin

di tunggu aja bun klo udh wktu ny lahir dedenya bakal lahir.. aku juga kemaren ngg di kasih tanda sama dede nyaa Hpl ku 7-17 maret ehhh trnyata 1 maret mendadak mules mau lahiran

hpl 15 febuari ga ngerasain kontraksi sama sekali tahu2 ada darah terus langsung ke rumah sakit ternyata udah bukaan 9. yang sabar bun semoga di segerakan ya😊

4y trước

kok bisa bun? bundanya bnyak gerak mungkin yaa jadi ga ngerasain kontraksi?

sama bun, aku jg hpl 11 maret.. semoga disegerakan ya bun, dilancarkan segala sesuatu nya... c dede nya cepet2 ngsih gelombang cinta, udah ga sabar pengen ketemu

semangat bun aku juga sama belum ada tanda tanda dari si dede 39 week semoga kita bisa disegerakan untuk lahiran selamat gada kekurangan suatu apapun aamiin

Saling mendoakan ya bund aku juga 38w4d hari ini blm ada tanda cinta dr dede, bismillah semoga segera lahir yg sehat normal semuanya

semoga disegerakan ya bun, sy juga harap2 cemas hpl 14 maret blm masuk panggul, belum ngerasain apa2. Semoga bisa lahiran normal dan sebelum hpl ya bun

4y trước

bismillah ya bun, berusaha dan doa semoga baby kita bisa lahir normal sehat

bismillah bund semoga kita yg sedang menunggu sinyal cinta dari si dede disegerakan ya bun,, saya hpl besok bun agak worry juga soalnya anak pertama