perlengkapan bayi

Beli perlengkapan bayi hanya dengan dana 500 ribu, bisa dpt ap aj ya?

23 Các câu trả lời

Dapet banyak bun , tinggal nyari kualitas nya yg bagus apa tengah tengah. Di shopee banyak bun merk safenda kalo mau irit itu murah tapi barangnya halus tebel juga sepaket cuma 360rb , tinggal beli peralatan parfum nya beli yg kecil kecil dulu soal nya pasti dapet kadoan banyak nanti biar ngga mubazir

5y trước

Poenyakanaya bun

Saya sepaket 45pcs 130rb di lazada pake dana smaa freeong,gantugan baju 50,kasur set 40rb,sisanya parfum jhonson 85rb. Pokonya ga sampe 500 bun ,pinter2 cari yg murah terus kualitas bagus bun

Coba ke toko terus tanya2 sama penjualnya bun.. atau online udh ada harganya tinggal totalin.. kalo tanya yg disini ntar malah tambah bingung karna beda daerah beda harga kebutuhan.. be smart bun

Banyak bun di shopee Di toko babyshoptermurah Mungkin dah dapet lengkap kali 500rb😄 buat NB yg standart SNI ya bun Dari baju,kaosdalam,topi,sarung tangankaki,handuk,perlak disitu murah lengkap.

5y trước

Nii bun coba searching juga di shope nama tokonya Pinkpanda Glorybayi ZNznshop Menurut saya sih ini murah meriah bersahaja yg jelas udah standart SNI itu yg penting 😁

Surabaya, 254rb Baju lengan panjang 1/2 lusin Baju lengan pendek 1/2 lusin Bedong 120x90 4 lembar Popok tali handuk 1/2 lusin Topi 1 pc Sarung tangan dan kaki 2 pasang. bahannya halusan bun

5y trước

Sama2 ❤️

Dapat banyak insyaallah bun. Kalau pintar² pilih dan kelola. Saya beli online di shopee. Dapat yang merk dapat yang tidak. Tapi yang pasti sudah SNI dan bahannya halus kok bun.

tergantung bundanya, kalau saya beli dishopee alhamdulillah dpt banyak, pakaian juga sudah SNI dan bahannya jg halus dengan harga yg terjangkau menurut saya

Kalo yg murah2 bisa dapet macem2 bund.. Soalnya saya kemarin juga smpet beli di shopee Yg baju cm 4rb an Popok tali nggak sampe 4rb Gt gt

Bisa dapet banyak, cari aja di shopee yang paketan gitu banyak bun, walaupun memang kualitasnya buka yang teratas tapi cukup oke ko

Lumayan banyak lah Bun, kalau mau lebih ringkes coba lihat2 di shopee bun,, soalnya ada paketan2nya gitu. .