minuman serbuk

Beli ini dimana yah d alfa atau indo ada eg?ta dimana adanya?

minuman serbuk
187 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaawww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA ya (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/dB8Zz9a1

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

4y trước

Snack Video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk jg ya kk.. 🙏☺

Aku biasa beli di shopee. Minimarket ga ada kayanya. Atau di baby shop. Ini berguna bgt sih moms enaaaak, seger gt rasanyaaa. Tp kl yg punya sakit maagh disaranin sesudah makan minumnya. Kadar vit Cnya tinggi khawatir perih dilambung. Aku rekomen rasa kelapa, ga terlalu asem kerasa bgt kelapanya 🤤🤤

4y trước

emng best bangg bun yg rasa kelapa aku aja order yg itu mulu rasanya 🤤🤤🤤

Di alfamidi , di indomaret , transmart juga ada say 😊 kalau di online kan harus nunggu dulu , kalau mau bgt yah mending cuss otw langsung ajah 😁

5y trước

Emg daerah mana?

Di shopee ada. Di toko pedia ada .di buka lapak ada ... Sekarang lagi promo di watsons n superindo mbak ... Produk itu tempat saya kerja mbak

Aku kalau beli di guardian bun sekalian belanja yg lain.. Tapi kadang di beberapa alfamidi tertentu ada juga bun.

Aku beli di alfamidi terdekat bund. Jauh lebih murah daripada harga website/instagramnya. Tapi tanpa hadiah botol

Di alfamidi banyak bun, enak seger pengganti minuman2 yg gak baik buat ibu hamil . Tinggi asam folat juga lagi

Aku sih beli di shopee, soalnya di market gaada yang jual. Aku sering banget minum bun hampir tiap hari😁

mau tny klo minum ini perlu minum susu hamil juga gk ya?? spertinya enakan hydromama drpd susu krn bikin enek

5y trước

iyaa bun sama kok , seperti minuman serbuk yang diwarung warung 😁