Bayi belekan ada yg pake kembang Teleng?

Belekan pake kembang Teleng juga gk Bun bayinya?

6 Các câu trả lời

ga bu gada, lebih baik bawa kedokter jgn dipakein aneh2. Dipakein begituan iya kalo sembuh kalo malah iritasi siapa yg rugi? cari aman aja solusi paling tepat hanya obat dari resep dokter..sekian 🙃

aku dlu d pkein kembang teleng jg. ga bahaya ko. cuma ksh air d gelas msukin kmbang teleng . diemin dlu bru tetesin k mata. mata kuning bsa putih. kepercayaan ibu masing2 intinya.

3y trước

oiya hati2 kalo mata kuning pada bayi bisa jadi itu efek dr kuning pada bayi bisa berhubungan dg bilirubin tinggi . solusinya cuma ke RS ya

pake salep yang dari Bu bidan bisa Bun. pengalaman bayiku dulu

bayi belekan wajar bu. jgn ngadi² dah pke kya gituan

jangan dikasih apa2 kecuali resep dokter. gak usah aneh2

ke dokter aj makk