Untuk bahan masakan, Bunda lebih suka belanja bulanan atau mingguan?
Nêu ý kiến
Bulanan dong
Mingguan lah

25494 nhiều câu trả lời

197 Các câu trả lời

Ibuku tukang sayur Jd utk sayur; dging, dll nya .tiap hr beli nya, ibu jg ngrti tiap hr psti nanyain aku mau msk apa hr ini, nnti disimpenin . Lbih enk bgtu si mnurutku, Biar lbih fresh jg 😊

Mingguan Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

mingguan, beli di sayurbox atau tanihub soalnya suami gak bolehin ke supermarket kayak Superindo atau Hypermart gt saat pandemi. jd saya nurut aja.

Harian kadang 2/3 hari sekali tapi yang belanja mamah mertua, aku yang masak soalnya bangun suka kesiangan mulu ga tau mau beli apa juga😅😅

Kalau blanja sabun dkk itu sebulan sekali Kalau sayuran 2x seminggu, ngurangin aktivitas keluar rumah lagi pandemi takut juga

harian, karena klu belanja mingguan atau bulanan belum tentu setiap hari masak .. tergantung mood dan sikon 🤭😀

Mingguan, kadang belanja tiap hari (klo lagi pengen masak) biar ga mubazir klo dateng malesnya hehehe

Harian sh. Nitip mama klo belanja. Soalnya mama pinter nawar, jadi lumayan bsa hemat 1000-2000😀

Harian , tiap hari kepasar krna pulang kerja lewat pasar jadi skalian singgah nyari yg sweger²

Agar semua tersedia saat ingin memakainya, tak perlu bolak balik ke warung atau mini market