Untuk bahan masakan, Bunda lebih suka belanja bulanan atau mingguan?
Nêu ý kiến
Bulanan dong
Mingguan lah

25494 nhiều câu trả lời

197 Các câu trả lời

kalo untuk sayur menurutku mingguan aja,krn kalo bulanan psti busuk pdhl udah masuk kulkas

Buat bumbu, sabun dll biasanya bulanan .. Klo bahan masakan sehari" biasanya harian ..

Untuk beberapa hari,krn daerah rumah terjangkau untuk beli apa aj klau ada yg habis

Mingguan kalau ikan dan bumbu2, kalau sayur sekali 2 hari beli di kang sayur

mingguan, kadang harian juga. bulanan paling untuk makanan kering/kaleng

harian.. sambil olahraga ke warung yg agak jauh, yg jual bahan makanan

klo masakan harian lahhh... klo makanan beku bulanan, buah mgguan...

Kalo bahan masakan harian, yg mingguan ato bulanan itu kaya sembako

jarang masak, jdi belanja yg tahan sebulan aja biar ga usah pergi2

Tiap hari sii.minggan kelamaan d lmri es vit.d sayur udh berkurang