Tensi darah rendah

Belakangan ini sering pusing, pas kemarin usg tensi darahku trnyata rendah 104/72 baiknya konsumsi apa ya? Klo asam folat aku konsumsi folamil genio #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

saya pernah 86/54 malahan bun, tp obgyn saya ngga ngasih saran konsumsi makanan/vitamin apapun. dulu waktu TM 1 saya jg di resepinnya folamil.. tp setau saya kalau makanan bisa komsumsi daging, sayur, buah sih, terutama daging itu

9mo trước

ohh iya baik , makasih yaa

sama Bun. kemarin aku malah 89/64 pusing kayak mau pingsan. tp dokterku gak saranin makan makanan tertentu. katanya yg penting enak dan matang. banyak bedrest aja bun

9mo trước

aku liat matahari pusing soalnya Bun. JD vampir 2 bulan ini. gak pernah keluar rumah

Tablet tambah darah bun.. Folamil bisa di minum pagi TTD nya malam

9mo trước

sudah bisa bun...

makan bayam merah bun