Hamil 5 bulan

Belakangan ini sering nangis karna suami 😭 sering stress aku bun tiap hari tekanan batin terus 😭😭 ngaruh nggk sih bun ke janin 😥 kalau malam sering gk bisa tidur karna bdan rasanya pegel" bun efekk hamil ini ditambah lg bnyakk beban pikiran jam tidur jadi kurang bahkan pernah smpai pagi gk tidur bun .. tadi pas waktu tes lab HB ku rendah banget bun 8 😥 gimana yaa bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hb rendah bunda bs minum tablet tambah darah. Stress berkepanjangan bisa mempengaruhi janin bun. Suaminya kenapa?

2y trước

walaaah paket lengkap toh. Udah tendang aja bun. pulang ke rumah ortu