sensitif

Belakangan ini perasaan sensitif saya meningkat bund, jadi sangat cengeng Ada yg semasa kehamilan nya juga begini ga?

13 Các câu trả lời

Sama bun...pengennya deket2 suami trs...klo suami lg gak pngen dideketin lgsg aja manyun...😂😂😂dikit2 snsitif lah..apa2 baoeran kebawa aj perasaan

saya malah parah bund kadang lg deket suami, suami main hp aja suka nangis2 gak jelas biar diperhatiin wkwkwkk

Wajar sih bund , kdg nnton bedah rumah aja bisa ikutan nangis smpe air matanya ndlewer2 🤣

Aq jg sma bun, lbh2 sensitif nya, gak bisa di omng kenveng dimit, pasti langaung nangis

Saya bunda waktu TM1.sekarang Uda masuk TM2 Uda gak terlalu parah sensitif nya😁

Saya pas tm1 begitu bun sensitif mlu bentar2 nangis. Tp pas TM2 ud mereda.

Sama bun...cengeng bnget pas hamil ini...snsitif pake bnget...

Hehe sama buun Gampang di ambil hati kalo omongan,cengeng

Ak dlu jga kya gtu bun.. Smpai*bsuami ku marah*

Selama hamil saya sensitif bun, gampang nangis.