Bunda3 ada yg taukh Ini penyebabnya apa 🙏Anakq baru usia 12 hari di kepalanya di jidat sama belakan

Belakang lehernya muncul bruntusan bgitu kaya nana kira2 ini knapa dan obatnya apa🙏

Bunda3 ada yg taukh Ini penyebabnya apa 🙏Anakq baru usia 12 hari di kepalanya di jidat sama belakan
2 Các câu trả lời

klo masih newborn lebih baik ke dokter anak aja bun. jgn coba coba beli obat sendiri