Bagian belakang leher

Assalmualaikum, Bayiku umur 1blb 28 hr daerah belakang lehernya sering hangat itu knapa ya bund? Pdhl daerah yg lainnya seperti jidat, kaki, tangannya normal aja. Apa ada yang sama bun?🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalo aku pas anak udh bangun tidur dibantu buat Tummy Time Bun, 1-2menit, setiap sehari 3kali, sambil dipijit lembut punggung nya, terus aku gendong tegak tapi agak miring hadap belakang,

sama anak saya jg gitu. itu mungkin terlalu lama tiduran. klo seharian rebahan kan panas jg