imunisasi

Bekas suntik bcg jd kya gini bun..normal ga ya

imunisasi
220 Các câu trả lời

anakku baru ikut kemarin Bun . sekarang aq liat kok udah ada nongol merah itu ya... jadi takut aq nya... normal gak yaa . udah umur 3 bulan ini.... soal nya kemarin sebelum di sunting petugasnya bilang nanti jika munculnya sebulan itu normal tp jika dalam seminggu udah muncul suruh ke dr spesialis... gimana bunda .... jadi wory aq nya huhuhu

Normal bun.. Dulu anak saya juga begitu. Dan pas imunisasi dokternya memberi tau bahwa nanti akan tumbuh seperti bisul sebentar ,jangan kaget karena akan sembuh dan kempes dgn sendirinya,jangan di apa2 kan gtu bun..

Normal bunda. Sekitar usia 3 bulan muncul anak saya lalu 2 bulanan setelah itu baru ngepes sendiri terus tinggal bekasnya mulai memudar di usia 7 atau 8 bulan.

5y trước

Gak rewel gak sakit kayaknya bun. Meskipun kesenggol atau kena bajunya dia baik2 aja hihi.

Normal bun. Info dari bidan sih ada yg jadi seperti itu ada yg gak. Emang bagusnya kalo jdi begitu, tndanya vitaminnya masuk. Yg gak jadipun gapapa.

setelah vaksin munculnya berapa hari ya bun? anak saya tanggal 2 nov kmrn imunisasi bcg tapi sampe sekarang belum ada benjolan atau apa

5y trước

Sama bun anak sy bcg tgl 4 nov smpe skrg blm ada bnjolan

Memang begitu, nnti sperti luka trus kering jadi bekas luka gitu, tp jngan gemes trus di pegang" yaa bund' biarkan saja

Normal bun, anakku malah sampe bernanah dan jadi koreng, tapi aku tanya bidan katanya bagus bun berarti obatnya nyerap

Normal bun.. Anak ku jg bgtu. Mlhan jd bisul anehny Kluar pas udh umur 3 bln ktny bidan yng sering imunisasi Normal

Wajar bun jgn dikorek aja nnti jg meletup sendiri kek anak saya waktu itu dlmny ad nanahny dokternya udh blgin sih

Normal kok bund nanti kempes sendiri . Anak saya sebulan baru ada benjolan dan bener² ilang kira² dua bulanan .