Bun Mau tanya

Bekas sc baru 2 bulan benang nya copot terus terasa perih ke bokong nya pegel ada yang sama kah#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Kalo benang copot langsung ke dokter mom. Untuk pegel di belakang memang bekas suntik anestesi suka gitu, saya kalo kecapekan dikit bekas suntiknya berasa

ya Allah Bun..priksakan ke dokternya biar lebih jelas..aq kok ngilu bcanya benang copot 😩😨😨

waduh mam itu si harus langsung periksain k dokter gk bisa sembarangan juga

Lgsung bawa k doktrnya bun,