ujian demi ujian

Begitu banyak ujian yang dilalui oleh say dn suami, untuk hamil saya butuh waktu 6thn lbih, dan untuk melahirkan pun begitu banyk drama, sya diponis CPD oleh slah stu dokter, dan harus SC, smpai harus cri opini lain sampai 3x dan sllu berbeda-beda hasilnya. Alhmdulillah saya lahiran secara normal. Byi sya berJK laki-laki, BB 3170gr TB 50cm. Stlah melahirkan saya pendrahan hebat, dan harus dioprasi, kta dokter sih ada pemblu drah yg pecah, jdi harus dioprasi dan dijahit ulang. Stlah smua drama melahirkan slsai, saya harus diuji lagi stlah mau plg kermah ank sya ditahan karna anak sya hrus dirwat diRS karna kuning. Dirwat 3hari, llu stlah dirumah anak sya sakit lagi dan skrg harus dirwat lagi. Smpai harus memakai selang untuk mimi susu. Doain ya para bunda agar anak saya cpat pulih dan sehat kembali. Maaf sya tk pandai bercerita. Sbnrnya ceritanya amat sangat panjng dan dramatis. Karna sya gk bisa ngetiknya jadi bgni aj crtanya. Saya hanya minta doa para bunda disini agar anak sya bisa sehat kembali dan tidak sakit lagi. Terimakasih

ujian demi ujian
1372 Các câu trả lời

Sabar ya bun semua pasti ada hikmahnya ..cepet sembuh babyboy Sya pas ngelahirin ank ke 2 sma bun penuh perjuangan n drama bangeut ..dah dbilang harus lahiran sc dan s baby drawat smp 2 kali ..sedih bangeut klo dceritain ..mudah2an lahiran ank ke 3 lancar n selamat ..aamiin