ujian demi ujian

Begitu banyak ujian yang dilalui oleh say dn suami, untuk hamil saya butuh waktu 6thn lbih, dan untuk melahirkan pun begitu banyk drama, sya diponis CPD oleh slah stu dokter, dan harus SC, smpai harus cri opini lain sampai 3x dan sllu berbeda-beda hasilnya. Alhmdulillah saya lahiran secara normal. Byi sya berJK laki-laki, BB 3170gr TB 50cm. Stlah melahirkan saya pendrahan hebat, dan harus dioprasi, kta dokter sih ada pemblu drah yg pecah, jdi harus dioprasi dan dijahit ulang. Stlah smua drama melahirkan slsai, saya harus diuji lagi stlah mau plg kermah ank sya ditahan karna anak sya hrus dirwat diRS karna kuning. Dirwat 3hari, llu stlah dirumah anak sya sakit lagi dan skrg harus dirwat lagi. Smpai harus memakai selang untuk mimi susu. Doain ya para bunda agar anak saya cpat pulih dan sehat kembali. Maaf sya tk pandai bercerita. Sbnrnya ceritanya amat sangat panjng dan dramatis. Karna sya gk bisa ngetiknya jadi bgni aj crtanya. Saya hanya minta doa para bunda disini agar anak sya bisa sehat kembali dan tidak sakit lagi. Terimakasih

ujian demi ujian
1372 Các câu trả lời

Sama bun sy hami pertama stlah 1,4 tahun pernikahan 3 bulan kemudian cek janin trnyta janin sy udh meninggal dom kandungan 3 bulan pasca kuret sy hamil lagi menjelang uk 9 minggu sy sering rasa keluhan berdebar sesak smpai mau pingsan stlah di cek kata dokter pnyakit dlm sy post traumatic syndrome dirawat 4 hari berdebarnya masih sy rasakan akhirnya sy disarankan ke dr jantung di situ baru ketahuan kalau sy ada Penyakit jantung bawaan ASD/Sekat jantung bocor disitu rasanya seperti dunia runtuh sketika tiap hari tiap mlm bdk kenal wktu kalau kumat sakitnya sy ke UGD tiap minggu sllu di infus di ugd smpai sy sdh ndk tau brpa bnyk sy di infus dn diambil darah akhirnya sy trbang ke jkrta bawa rujukan dari rs di kota sy ke rs HARAPAN KITA disana sy diblg pasien emergency dn alhamdulillahnya seminggu stlah ktmu dr jantung dljadwal operasi sy keluar sy di operasi tanpa radiasi dn kata dr anastesinya sy smpat kontraksi slma operasi alhamdulillah smua bisa sy lewati skrg sy masuk 7 bulan.. minta doanya ya bunda2🥰

Kuat sabar dan ikhlas bunda, saya jg berjuang waktu hamil anak ke 2 ini, saya hampir keguguran, dan harus bedrest 4bln, konsumsi obat penguat selama 6bln, mndekati hpl anak saya yg pertama sakit dan opname di RS, saya hamil besar nunggu di RS dng berbagai rasa kalut sampe sakit, anak sudah boleh pulang, saya kontraksi palsu, stelah lebih hpl 4hr anak ke 2 alhamdulillah lahiran normal yg penuh drama, plasenta nempel dan gk mau keluar saya di rawat di Rs, selama 2 hari, baby saya mau disusulkan ke RS malah mutah coklat, kemudian baby saya di rawat di Ruang Picu, setelah membaik malah kena kuning, yg harusnya saya bsa pulang saya ganti ke ruang tunggu baby.... Alhamdulillah setelah 4hr baby saya dah boleh pulang... Saling mendoakan bun.... Semoga seluruh keluarga diberi kesehatan....aamiin

Sy doain anak nya lekas sembuh bunda, sy tau yg bunda rasakan karena sy mengalami juga anak sy bilirubinnya tinggi. Sekarang jg masih di RS, baru ajja ini pulang habis nganterin ASI sy jg gak bisa berenti nangis. Sedih rasanya liat anak sakit, kayak udah hilang separoh nyawa. Apalagi kalo pas dijenguk dipegangan tangan sy erat, nangis kalo dipamitin. Tadi sudah membaik, semoga besuk udah bisa dibawa pulang. Semoga anak bunda besuk juga bisa dibawa pulang dan cukup yg terakhir ini saja anak kita dirawat karena sakit. Kita berdoa ajja semoga besuk kalo dia dewasa jd pemilik rumah sakitny😭

Subhanallah ujian yg dialami bunda.. inget bun semakin beriman seseorang maka akan semakin berat ujian yg Allah beri padanya, semoga mjd asbab gugurnya dosa2 bunda dan suami serta kenaikan derajat bunda dan suami di sisi-Nya, dan diberi pahala sabar yg tanpa batas.. Tetap semangat yaa bunda, ridho dan ikhlas lah, sungguh anak dan diri kita pun, bukan milik kita.. Syafahallaahu anak cantik.. barakallahu fiikum untuk bunda dan keluarga.

Mmg gitu bund... Keseringan itu nanti kalau kita lahiran di rs pasti dokter nya bilang dedeknya sakit kuning jadi harus dirawat... Pengalaman temen sama adik aku gitu bund... Jadi saya rasa semua bayi bgtu... Akhirnya kita pihak keluarga g mau. Kita mau rawat aja dirumah.. Sambil rutin jemur dede tiap pagi dan rutin asi si debay... Alhamdulillah skrg g kenapa napa bun... Sedikit pengalaman bund... Swmoga bermanfaat

Debaynya ganteng banget bun, terlihat kuat dan sehat. Semoga bunda dan debay segera pulih dan sehat. Bunda jangan banyak pikiran, nanti pengaruh sama asinya dan pemulihanya. Yakin bun, jalan Tuhan selalu ada buat para ibu yg kuat. 6 th lebih itu ga sebentar dan bunda kuat menghadapi semuanya. Emang Tuhan sayang sama hamba apalagi bunda yang selalu sabar dan semangat. Love you...

Aamiin yra semoga dede kuat dan sehat lagi yaa ganteng.. InsyaAllah allah selalu menjaga dan melindungi dede.. Semangat yaa bunda dan ayah pasti dede segera sembuh dan segera pulang kerumah Aamiin yra.. Oh iya doakan juga saya yaa bunda2 semua ini kehamilan pertama saya setalah penantian 7 tahun 2bulan..doakan sehat selalu sampai lahiran nanti yaa bunda2 aamiin terimakasih

5y trước

Terimakasih bunda

Semoga bisa berkumpul kembali dengan anak Sholeh, cepat sembuh ya sayang , berikan semangt untuk bunda dan ayahnya ya. Kami juga dalam menghadapi ujian bunda, 14 Oktober 2019 , anak yg saya kandung meninggal dunia dikandungan, hpl 19-okt -2019 Semoga setiap ujian yang kita terima menjadi penguat iman kita dan membuat kita semakin kuat. aamiin

5y trước

Aamiin terimakasih bunda supportnya

Inget sama anak yg pertama ditahan rs satu minggu karna kuning dan sesak karna masuk ketuban ke mulut.. selang belum jg 1bln anakku dibawa lg k rs karna muntah bab, badannya jg hampir membiru karna dehidrasi.. Alhamdulillah skrg anak nya sehat mau jalan 5th.. Semoga anak bunda cepet sehat ...

Sabar ya bun semua pasti ada hikmahnya ..cepet sembuh babyboy Sya pas ngelahirin ank ke 2 sma bun penuh perjuangan n drama bangeut ..dah dbilang harus lahiran sc dan s baby drawat smp 2 kali ..sedih bangeut klo dceritain ..mudah2an lahiran ank ke 3 lancar n selamat ..aamiin