gaya tidur kucing

Beginilah gaya kucing saya tidur ada aja yg bikin bisa ketawa saya. Haha

gaya tidur kucing
56 Các câu trả lời

Ini Dipo kucing kesayangan mamahku. Kenapa bisa jadi kesayangan? Soalnya dia ditelantarin sama pemilik sebelumnya. Scabies hampir di seluruh badan, tubuh kurus kering, jamuran. Alhamdulillah setelah dirawat mamahku jadi sehat, gembul. Ehh kegemarannya selain tidur juga strecthing katanya sih buat melatih otot perut biar kotak kotak kaya model iklan susu itu loh.

wah bumil disini ternyata pecinta kucing juga yaa 😁 padahal mitos melihara kucing kentel bgt tuh bikin gg bisa hamil , nyatanya semua terpatahkan dengan bumil" disini , karna rezeki anak yg ngasih yg Maha Kuasa ya bund bukan tetangga 😄

kucing aku dlu pas masi kecil tidurnya suka masuk selimut saya, tidur diketek saya. sekarang udah gede, malu kali ya tudur di ketek sekarang dia bobonya di atas lemari atau etalase warung kalo malem bobo diwarung terus sambil jaga warung mungkin ya hehe

ini kucing rumah habis disteril bunn... semoga ga galakin anak2nya dan ga mengundang kucing jantan lain ke rumah. kasian kucing jantan di rumah, ntar luka2 karena berkelahi 😅

Kucingku beranak... Kmaren pas ditinggal induknya dibawa kucing jantan entah kemana. Kasian induknya manggil2 trus dikira maen kemana kali... Itu kira2 di apain ya?

Ini kucing ku klo bobo si bolu namanya, kalo tidur maunya dikamar yang ber ac, mau taro di kandang gak tega 😆😆

ini gaya tidur kucing ku bun.. kalau tidur dy pasti nutupin muka nya, udh di benerin tetep aja gitu lagi.. wkwk

bukan kucing saya, tapi kucing yg selalu datang untuk makan dan entah sekarang dimana 😢

Ini kucingku namanya molly, abis di vaksin jadi nya dikandangin biar istirahat dulu..

dan ini kucingku bun ,,selalu so sweet 😁😁😁