doyan makan

Beginilah jdinya punya anak yg doyan mkan. Gapapalah daripada pegang gadget. Mending kasih dia buku menu. Ampe ngiler tuh liat gmbar nya wkwkwk. Ada yg pernah ngalamin?

doyan makan
3 Các câu trả lời

Betul bun.. Kalo bisa jauhkan dr yg namanya hp dan sejenisnya ya bun.. Bagus donk klo si anak doyan makan.. Senangnyaaa

5y trước

Iyh bun seneng bgt. Jd kau gk hrs pusing ngurusin soal mkan buat si anak

alhamdulilLah .. mudah mudahan anak.ny sehat selalu,,n lahap trus makan.ny bunda .. 😊

5y trước

Aamiin semoga anak bunda juga yaaa

bagus bun buat prtumbuhan anak...pling sesekali pegang gadget nya spy ga candu