awal kehamilan.

Bunda ada pernah ngalamin kaya saya ngga sih di awal kehamilan tuh mual dan biasanya doyan makan jadi ngga doyan makan sampe berat badan turun 9kg dan biasanya klo liat vlog tentang makanan selalu ngiler dan sekarang malah geli liat cara makan mereka

2 Các câu trả lời

Mmg bgt bun klo masih awal,nnt masuk 4 sm 5 bln baru enakkan baru bs masuk makanan.

5y trước

Yg parah waktu bulan puasa bun saya ngga bisa puasa sama sekali. Klo setiap sesudah sahur pasti muntah

Usia berapa minggu bund?

5y trước

Alhamdulillah sekarang sudah masuk 20week bunda