Minta pendapatnya ya bunda

Begini bun, mau ngadain pernikahan tapi lagi minim bujet, nah rencananya mau ngasih sofenir kerang gini yg murah. Apa klo sofenir nya begini bisa dibully sama tamu undangan ya bun?? Saya dilema banget bun, bantu ya. terimakasih.

Minta pendapatnya ya bunda
87 Các câu trả lời

Semaksimal apapun nyiapin acara hari H , pasti bakal n ttp ada aja org yg nyinyir bund. Jd gaperlu dengerin omongan org.. karna yg punya acara kita, semampunya saja tdk perlu dipaksakan.. kalo dinyinyir cuek aja, masuk kuping kanan kluar kuping kiri