Inspirasi nama baby boy

Begini Bun awalny aku mau kasi nama calon anak ku Nouman El farouq , artinya bagus banget Bun,tapi mertua ga setuju karna nama Nouman kayak nama Hanuman kata mertua aku, jadi mau gimana lagi jadi ganti nama depan ny ,bingun mau kasi nama apa yg islami gitu Bun, tapi ujung ny tetap El farouq Siapa tau bunda mau rekomendasi buat baby ny aku🤗#bantusharing

2 Các câu trả lời

itu nama sahabat nabi ga sih? ganti ejaan dengan Nu'man juga bisa, kalo Nouman kan ejaan Inggris atau Perancis ya... ini ada inspirasi nama dari TAP bun, semoga membantuu