maybe its mean babyblues?!

Begini mungkin rasanya babyblues ya mom Bosen, suntuk, emosi, pengen kabur, pengen hidup sendiri rasanya Gk suka bgt sama rewel dan bawelnya anak kecil, padahal bukan bayi tapi sumpek bgt rasanya Kata suami, "gmn mau punya baby kok malah gk suka anak kecil?"

25 Các câu trả lời

Banyakin zikir, ngaji, dan Makin deket ke Allah bun... Oya minta suami utk bantu tdk hanya fisik tp jg mental. Minta supportnya. Ke keluarga jg. Coba cek tips nya di ig momikologi

5y trước

Klo Ada temen curhat bisa ngelepasin penat bun. Tp lbh afdhal curhat ama yg ngasih amanah tiap 2/3 mlm...😆