bun biasanya anak usia berapa bisa tengkurap?

Beby ku usia 2 bulan belum bisa tengkurap

12 Các câu trả lời
5y trước

Terimakasih ibu 😊

Beda-beda, anak Saya 4 Bulan udah bisa tengkurap sendiri. Alhamdulillah...

5y trước

Amhalmdulillah sudah gak was was, ternyata 2bulan memsng m ya bun. Terimakasi sudah jawab 😊

Batas WARNING tengkurep pd anak sampai 6bulan kok Bu. Masih wajar

5y trước

Baru tau bun, makasi infonya ya buun, sangat membantu 😊

nah anakqu yg 3bulan aja juga belum bisa tengkurep bun ..😊😊

5y trước

aamiin y bun .. klo skrg ini anakqu hobi bgt ngocehnya bun sampe ketawa2 gtu .. klo ditengkurepin kepalanya udah tegak bgt .. tp belum bisa tengkurep sendiri

Kalau umur segitu memang belum bu. Tapi yetap stimulasi saja.

5y trước

Oh begitu ya bun.. terimakasii pencerahannya, insyaAllah tetap di stimulasi.. 😊

3bulan bun bayi saya, pas 2bulan cuma bisa miring2 ajaa

5y trước

Cepat ya bun 3 bilan.. 😊 terimakalsi bunda sudah bantu jawab 😊

Belom lah bun... Anakku umur 3m baru tengkurap....

5y trước

Cepet ya bun 3 bulan. Makasi bunda sudah bantu jawab 😊

4blnan kyknya bun..anakku 2bln juga blm tgkurap

5y trước

Alhamdulillah terimakasih bun.. mengobati kecemasan saya 😊

Bayi saya 3 bulan bun baru bisa tengkurap

5y trước

Terimakasi bunda sudah menjawab, sangat terobati kecemasan saya 😊

Anak sy aja 4 bulan baru bisa..

5y trước

Alhalmdulillah,, terimakasi jawabannya bunda 😊