Kenapa orang jaman dulu nenek kakek banyak anak

Beberapa rangkuman menurut pendapat ka annissast . Realistis sekali ?

Kenapa orang jaman dulu nenek kakek banyak anak
2 Các câu trả lời

Yg psti bund rezki di ank dlu bund.. Klo ngmpul kn jdi rame.. Rezki mh sudh ad yg ngtur.. Emng ya klo org zmn dulu kbnyknx bnyk punya ank cntok kya emak q punya ank 10..😂😊kbyng kn klo skrg punya ank 1 aj udh pusing. Aplg 10😂😂😂🤣

Saya anak kelima dr delapan bersaudara bun, ya krn zaman dulu blm secanggih zaman skr, beda lah, tantanganny jg, nah utk zaman skr kalo pengen ikuti orgtua banyak anak kayanya engga deh...😁