Bun mau curhat dong Barangkali ada d sini ada yang kaya saya

Beberapa minggu lalu usg d bidan, d jelasin sedetail mungkin semuanya uda bagus hpl bulan ini tgl 15 kmren, nah perkiraan bidan yg tiap hari tempat aq priksa hpl nya akhir bulan ini. Hari ini aq d suruh usg d puskesmas hpl nya baru bulan dpn air ketuban q juga d kata kurang, dan d rujuk d RS kira2 kalo air ketuban kurang tros d suruh ke RS mau d apain ya?

2 Các câu trả lời

mau brngkt ke RS takut nya itu bund 😢