Bayiku keselek pas mimi

Beberapa kali bayiku mimi suka keselek bun, soalnya asiku banyak dan bayiku klo mimi suka buru2 gitu kaya yg laper bgt. Sampe2 pas abis bngun tidur dari hidung dan mulut bayiku keluar asi. Itu kira2 gimna ya bun bahaya ga sih??? Klo kata mamahku itu karna sering keselek pas mimi.

2 Các câu trả lời

Kalo memang asinya banyak sambil di pompa aja bun, biar dedeknya gak gampang tersedak. Sendawakan dulu sebelum dedeknya di tidurin lagi, kalo dedeknya gumoh miringkan badannya bun biar yang keluar dari mulut gak masuk ke hidung

5y trước

Bisa kok bun, dedeknya gendong posisi kepala di pundak di puk2 perlahan. Saya di ajari dokternya waktu selepas persalinan

posisi menyusuinya coba diubah, bisa googling ya