Imunisasi bayi

Beberapa hari setelah imunisasi kaki sekitar suntik terasa bengkak atau mringkil,, kira2 kenapa ya? Bagaimana cara mengatasi nya? Ada pengalaman yang sama? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #terimakasih

5 Các câu trả lời

kalo aku habis pulang imunisasi bekas suntikannya langsung kompres dengan air hangat bun, alhamdulillah bengkaknya ga lama cuma sekitar 3 jam saja habis itu kempes..

udah 3 hari imunisasi baru tau bun, apa masih bisa sembuh? kemaren awal2 ny panas langsung d kasih obat..

rajin kompres aja,, nnti lma2 jga ilang sndri,, ank sya kmrin seminggu krna ga rajin sya kompres,,,

kompres pakai bye bye fever bun bayi aku 2 hari yg lalu dpt d kompres langsung kenpes dong

wajar itu normal, dikompres2 air hangat aja di area sekitanya