tumbuh bulu saat hamil

beberapa hari kebelakang bulu bulu di badan tuh makin lebat, terutama di tangan kaki & perut.. apa ini termasuk bawaan hamil ato gmna ya ??#Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

punyaku malah uda nonjol garis tengah dari atas perut k puser msih jalan 15 week

aku juga bun udah banyak bulu di perut dan ada linen nigra alias garis perut

4mo trước

Iya bund sama saya juga, di kehamilan pertama itu gaada.. ini kehamilan kedua

saya juga kok bun. tumbuh di perut bulunya lebat dan panjang

4mo trước

Iya bund, perbawa bayik kali yaaa..

ngak apa apa bunda, habis lahiran nanti hilang sendiri.

sama aku jg di perut jd banyak bulu, kaget bgt🫠

Sama bun kaget tiba2 di perut bulunya keliatan banyak

4mo trước

iya saya juga bund 😂 emang pada dasarnya bulu di badan saya lebat apalagi di tangan.. sekarang tambah lebat 🤭

Aku juga bunnn di perut jg numbuh banyak

aku juga bun. bulu di perutku tambah banyak

ku juga sma, diperutt

normal bun,hormon