Kolestrol tinggi

Beberapa hari ini selalu pusing, ternyata hbis periksa kolestrol sangat tinggi.. ada yang sama gak?#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya kmrn pas hamil jg tinggi, ampe 300an. krn emg gempur protein jg kan kayak daging2an, telor. pas konsul ke dokter katanya gpp emg bumil kolestrolnya cenderung lbh tinggi. tp sih saya emg ga sampe pusing2. coba aja bunda konsul ke obgyn nya yaa, sambil bawa hasil cek kolestrolnya

3y trước

wah tinggi bgt yaa, saya kmrn 306 siih, itu aja sbnrnya udh tinggi kan. konsul aja ya bund ke obgyn nya, apalagi sampe pusing2 gt

usia kandungannya berapa mums ?

3y trước

Nah benecol saya juga suka minum kalo abis makan seafood, tp emnag itu buat bumil ya bund? Konsul ke dokter mana bund ?