Pu*ing luka, sakit kena gigi anak

Beberapa hari ini kesusahan buat DBF, soalnya pu*ing luka kena gigi anak yg baru tumbuh. Mungkin buat ibu² di luar sana, cara mengatasi agar tetap nyaman, gak tersiksa saat DBF gimana yaah? Kalo udah sakit bgt, jadi gak mood nenenin anak 🥲 Yukk sharing yaah mom 😊 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

semangat yaaa.. aduh saya tau banget rasany, saya biasany kalau anak udh ngigut di stop nenenny bun.biar ngasih jera juga ke anak, kalau digigit ibunya sakit jadi ga boleh nenen dulu.

6mo trước

anak saya juga gitu bun, kalau dilepas dia otomatis nangis. tapi berhubung saya tgal drmah sndri, jdi ga ada yg recokin bun. kalau case nya kaya bunda pasti susah juga, jdi disalah salahin sama org lain, pdhal bunda lagi ngajarin anak sbnernya untk lebih sayang dan aware sama ibunh. alhamdulillah anak saya beberapa kali saya gituin mereka nurut bun, ga prnah ngigit puting saya lagi kalau nenen.