ASI tidak enak

Beberapa hari ini dari pagi sampai sore anak saya nangis pas dinenenin trus kata orangtua saya dan kata yg urut anak saya ASI saya tidak enak karena bening saat pertama keluar. Setau saya itu foremilk (asi depan). Dikasih pake botol juga ga mau karena ga biasa pake botol. Usia anak saya 3 bulan Ini ASI saya dari 1 PD dapat 120ml Apa ini terlihat tidak enak? Kira-kira anak saya kenapa ya?

ASI tidak enak
99 Các câu trả lời

Biasa nya klo mimi nangis trs takut badan nya ada yg keseleo bun, anak aku juga gtu kalo gak mau nenen tiba² nangis trs, udh deket nenen berontak trs si anak aku tuh. Aku coba2 urut aja ke paraji anak, iya ternyata bener punggunga ada keseleo. Udh di benerin di urut, alhamdulilah anak nya mau mimi lagi trs bobo nya pules gk rewel lgi

4y trước

Iya Bun anak saya udh dipijat