APAKAH USIA KEHAMILAN 5 BULAN BAYI DI PERUT BELUM BISA SERING KITA RASAKAN PERGERAKANNYA?

Beberapa hari yang lalu saya merasa kandungan saya kurang gitu ad aktivitas si kecil. apakah karna masih usia 5 bulan? tp bukankah usia 5 bulan bayi sudah bisa kita rasakan pergerakan atau pun tendangan kecil di perut kita. Mohon pejelasannya bunda

5 Các câu trả lời

5 bln saya udh mulai kerasad tendangdan mulai aktif baby ny bunda