Siapa beauty vlogger favorit Bunda?
Nêu ý kiến
Tasya Farasya
Suhay Salim
Rachel Goddard
Molita Lin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18931 nhiều câu trả lời

441 Các câu trả lời

Gak pernah liat beauty vlogger, gimana dong? 😂 Dandan juga cuma pake bb cream, bedak bayi, lipstik dan itu aja kadang suami suka mendelik karena kelamaan depan kaca 🤭 Kalo dandan lebih lengkap dari itu suami sering larang katanya jangan menor2, padahal cuma nambah eye liner, blush on, sama maskara aja dan itu cuma make pas nikahan sodara atau lebaran doang 🤣

5y trước

Ahahaha bunda ko samaan 🙈

Klo indo, semua sama jd ak tonton mreka semua krn fokusnya jg lain 2 kan ada yg fokus skincare, ada yg k high end brand, kalo rachel ada komedi jg. Klo luar sih ak suka Skincare: Euniunni Liahyoo Makeup: Sunnydahye Pony Ggemo Chaeso

komennya kadang banyak jga yg pada salty ya 🤣🤣 padahal tinggal gak usah komen aja. daripada pada bilang "gak penting" lah "gak manfaat lah" "gak butuh" dll.. jadi terlihat kok julita ya jatoh nya..

livjungkie! 1. straight to the point bahas produk 2. shade kulit sama 3. bahasanya gampang dipahami 4. kalo review produk apa adanya.. kalo jelek ya dibilang jelek bukan karena endorsement

lifni sanders sama crhvns ( salah kayaknya nulisnya ) karna type kulit sama sama acne prone bantu bgt buat cari rekomendasi skin care & make up

Gada.. ga suka dandan yg ala" atau ribet. Yg penting skincare, klo mau keluar tinggal bedakan, gambar alis sama gincu an udah deh beres..

Suhay salim. Gamuluk2 kalo review. Trus nyablak. Dan satu2nya youtuber yang gapernah minta subcribe dan nyalain lonceng🤣

5y trước

Iyaa bener. Suka ngakak kalo dia ngomong, ngejelekin diri sendiri🤣🤣

Tidak ada dan tidak penting. Mending fokus dan berbagi artikel2 berguna drpd bahas artis, selebgram, ato apa lah itu.

4y trước

Yaudah sih mba kan kebutuhan dan kesenangan orang beda2

Suhay salim krn ada bbrp produk yang harganya ga kaya kuda 😂😂 jg skincare routine nya cocok buat saya

ga suka nonton begituan mending nonton foodbloger biar nambah nafsu makan kalo engga video parrenting