Imunisasi BCG

BBunda,Biasanya smpe brapa hari sih baby rewel pasca imunisasi BCG???

40 Các câu trả lời

biasanya si kalo BCG ngga rewel bund , paling sesekali aja pas pulang suntik pas bobonya kaget tiba2 nangis , masih keingetan biasanya baby nya . cuma ngga rewel yang berkepanjangan kok .. kalo DPT biasanya iya soalnya ada demamnya trus juga kan suntikannya di kaki , kalo di gendong suka agak keteken gt , itu yang bikin anak ngga nyaman mungkin bekas suntikannya masih ngebet2 bun kalo kesenggol , kita aja kalo abis di suntik agak2 pegel juga kan kalo kesenggol 😅

yg rewel DPT1,2,&3. bcg engga ko. Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

Bcg ga bikin demam bun.. yg bikin demam itu dpt Anak saya imun bcg biasa aja.. Pas imun dpt 1 dan dpt 2 dia demam tapi gak rewel Pas imun dpt 3 malah gak demam alhmdulillah Reaksi tiap anak berbeda bun

numpang nanya bund,, ank saya abis suntik dpt 1 sdah seminggu yg lalu tpi kok bekas suntikan masih keras ya bund , emang gk aq apa"in setelah suntik,, bisa normal lagi gk bun atow gimana..? terima kasih,,

4y trước

iya bund maksih infonya

biasanya klo yg rewel teruss,demam lama itu imun yg biasa, yg dblg yg panas ituu. baby ku imun milih yg ga panas ,dlm katagorinya yg bagus lah. emg ada pilihannya klo di DSA

DPT yg bikin rewel bun, anak ku pas DPT prtama yg paling rewel, semalem aja tapi. DPT ke dua & ketiga cuman sbntr rewel nya. rutin kasih ASI aja...

Klo suntik bcg itu gak rewel kok bunda.. Tpi yg bikin rewel+demam itu dpt 1.2.3...tergantung setiap anak ya bunda biasanya tiap anak beda2

bcg ga demam bun cuman nangis kejer klo dedek nya yg agak rewel klo d suntik tp klo anak ku alhamdulillah ga rewel di suntik bcg

imunisasi bcg ngga rewel bun. anakku jga ngga demam kok. paling kalo bekas suntikannya kepegang dia kaya mau nangis gt.

Anak ku ga rewel bun,, cuma ko benjolan bekas suntik nya belum keluar yah padahal udah 18hari yang lalu suntik nya..

4y trước

anak saya suntik BCG, 3 bulan baru nongol benjolan nya bun...