Albumin positive

Bbtp hari yg lalu aku cek urin dan darah di puskesmas. Terus hasilnya albumin positive. Dokter menjelaskan gapapa, tapi impactnya kalau perutnya udah membesar kakinya akan bengkak. Pulangnya aku baca-baca di inet, katanya bisa bikin komplikasi dan preklampsia. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin albumin positive? Jujur saya sedikit takut abis baca-baca di internet. Oh iya usia kandunganku 10 minggu.

1 Trả lời

Aku tes kesehatan pas hamil semua normal. Tapi rata2 bumil emang kaki nya bengkak. Lebih baik dengerin hal positif dari dokter bunda, daripada overthinking ga baik buat kesehatan bunda dan janin. Sering2 kontrol bunda, dulu aku kontrol sebulan sekali atau sesuai saran dokter ku.