PCOS (di vonis penyakit susah hamil)

Bbrp mggu lalu sy smpet cek ke dokter krna menstruasi sy ga lancar Alat dimasukin ke dlm ms.V saya & dokt blg saya ada PCOS PCOS itu smcm penyakit yg bkin sel telur kecil atau krg matang jd susah dibuahi gtu. Doktnya blg PCOS itu sulit hamil tp bukan brrti gakbisa hamil Sbnrnya saya sedih tp sy tau sy hrus ttp optimis. Dsni apa ada bunda2 yg pernah punya penyakit sprti saya tp kemudian bisa pny anak? Bs tlg crta juga ya sm saya itung2 sbg support buat sy. Trmksh

6 Các câu trả lời

Temen aku ada yg gitu.. mereka nikah 3tahun Alhamdulillah dikasih momongan ditahun ke 4, udah lahir juga anak nya lucuuu banget. Tetep semangat Bun.. percaya Bun selama masih ada rahim semua wanita bisa hamil Bun..

5y trước

Mksh bnyk ya bun cerita dan doanya.😊🙏