Ada yg tau kabar bunda n anaknya?

Bbrp bulan lalu pernah ada bunda yg posting tentang baby nya yg harus dioperasi krn pembusukan usus akibat kebanyakan sufor, sy kepikiran sampai skrg.. Ada yg tau kabarnya ga ya? Bundanya masi diaplikasi ini kah? Klo bundanya lihat tolong dibalas ya bund Semoga bunda n babynya sehat2 🤲🏻🙏🏻 #SeriusTanya

22 Các câu trả lời

aku juga pengen lihat postingan Bun aduh ngilu bgd lihatnya ya Allah semoga dedenya skrng udh sehat.

saya juga liat post itu, smpe sya brhtiin ank sya dari sufor wktu

Dulu sempet liat, tapi aku skip. Kasian dede bayinya. Semoga sehat²🥺

2mo trước

Sempet liat juga. Tapi gk tau knp knp nya. Aamiin

Sy juga kepikirqn bun, gmna kelanjutannya gimna keadaan bayi nya skrg

2mo trước

Iya betul bun yg itu

saya juga pernah liat bun. sedih kalo ingat fotonya, ikut sesek dadaku

2mo trước

sama bund.. aku kepikiran terus, kasian.. 😢

sufor merk apa itu.ngeri banget

2mo trước

salah takaran terlalu kental mungkin yah.jadi usus ngga bisa mencerna atau memproses susunya.makanya pengin tau merk apaan.

iya ih bund gmn kabar ny skrg yaa

buka ig nya dokter iansuteja

baru tau malah bun

2mo trước

saya juga baru tau Bun 😭

usia berapa waktu itu bun?