curhat.. mana tau ada ada yg sama kasus alerginya🙂

bbl 3.150 skrg 4 bln 6.695 pb 63 cm klo diliat di app ini masih normal tp kata petugas posyandu masih kurang bbnya katax. yaa mo gimana anak habis diare krn alergi jd stiap pup ada bercak darah skrg udah mulai mendingan & membaik, alergi turunan susu sapi, protein nabati & seafood masih full ASI jd ibunya harus hati² makan 😀. klo ada yg mengalami hal serupa kondisi baby nya gimana skrg bun??🙏#bantusharing

4 Các câu trả lời

klo anakku alergi protein susu sapi aja bun, aku asi tpi krna kurang stok nya, ku tmbh sufor khusus alergi protein susu sapi, nutriloyal pepti susu sapi yg terhidrolisa (tpi krna rasanya pahit gk mau, skrg stlh dicmpur glucolin glucosa bayi jadi mau, bb bs naik

5mo trước

masama bun

ankku jga 4 buln baru 6 kg bund krna buln ke 2 dan 3 panas batuk pilek radang jd bb naik seret😌 dan nen nya cma ngandelin 1 pd krna maunya 1

5mo trước

aamiin bund semoga jga cpet temgkurep ank saua bund sh 4 buln

Cek profile saya bun, ada postingan seputar anak alergi susu sapi, semoga membantu

protein nabati dan seafood itu contohnya apa aja mom