Berat badan bayi dan seperti pilek tapi ga demam seperti lendir karena sering tersedak saat dbf

BBL 24juli 4,1 tadi 2agt BB 3,9. Saya mulai khawatir Krn semenjak ada suara ngegrek anak saya jadi kurang lama nyusu nya seperti pilek tapi ga demam kek dahak ingus ajaaaa... Apa asi saya kurang soalnya dipompa dpt sedikit bangey

1 Trả lời

1-2 minggu paska lahiran wajar kalo ada penurunan BB, soal suara itu baiknya periksa ke DSA aja

2mo trước

skrg 1,5bln BB nya 3,9kg lalu kek ada reak ditenggorokan apakah harus diuap