Moms aku usia 37w BBJ kurang, makan apa ya buat naikin

6 Các câu trả lời

susu hamil bund, aku cuma minum anmum materna coklat dari bbj 1,100gr.. 3 minggu nya pas usg udah 2kilo.. dokter ku nyaraninny susu hamil ya, jgn uht karna gulanya tinggi.. g baik buat bumil hamil besar

12mo trước

sama2 bund 🥰

sari kurma, susu bumil, telor rebus 6butir sehari kalo bisa, es tebu atau es cream

sya pakai susu peptisol bun & es krim & susu uht + putih telur

ice cream, telur rebus, makanan manis, makan buah berair bun

memang brp bund bbj nya?

12mo trước

iya bund makasih bunda

minum susu peptisol