36w 4d bbj 3.1

bbj udah 3.1 bun udah disuruh diet manis, sama lagi ngerasain sakit tulang vagina kalo tidur dan mau ganti posisi tidur sakiittt bangett nikmaaaaatttt😁 udh suka konpal, smg bisa lahir di 37w😇 adakah yang lahir di usia 37w bun?

4 Các câu trả lời

usia kehamilan kita sama bund, aku jg disuruh diet makan manis krn prediksi bbj nya udah 2.9kg. didoain sama bidannya jg smoga lahiran di 38 weeks biar gak kegedean nanti bayinya 😊 semangat buat kita bund, smoga dikasih waktu yg paling tepat!

sama bun sya jga 35/36 w tiap kali mw ngrubah pss tdr rsax wow bnget nie vagina rsax kyk ada yg mw klr 😭😔😓

aku juga usia kehamilanku 36w doain Sabtu ini mau usg terakhir semoga semuanya normal aamiin

aku masih 36w5d jg udah ngerasain hal yg sama bun tp bbj ku masih 2,7kg