Skrg UK saya 36W BBJ kurang

BBJ kurang UK 36W cuma 2,5 dsuruh naikin sampai 2,9 dalam waktu sminggu bisa tidak ya?

5 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama aku jg bbj nya kurang mom disuruh makan telor puyuh 15butir/ hari, makan eskrim mengandung susu.. pas lahir 3,3kg

1y trước

smaasama bun kl aku seringnya merk walls & campina bun

aku juga 36w 1,9 Bun... sedih skrg d smpe d rawat d tambah trombosit rendah .. sedih bgt deh . . .

mau tanya bun TFU nya berapa? aku juga lgi worry nih kehamiln 35-36 weeks takut baby nya kecil

1y trước

saya tidak tau bun. USG sm dktr tdk dicek speri dibidan

coba konsumsi telur rebus 3-6 butir sehari, alpukat, es krim, atau susu uht bun...

aku waktu 36 Minggu BBJ 2.4 katanya dokter normal bun