BBJ janin 31w

BBJ JANIN USIA 31WEEKS 1700G NORMAL KAH BUND? SOALNYA DI APK INI UK BBJ NYA 1500G TAPI KAYAKNYA kok kelebihan dikit ya😁

28 Các câu trả lời

gpp bund, 29-30 week sy juga bbj cuma 1380, dan kata dokter normal bund...tadi siang usg lagi di usia 38-39 udah 3200 bund, malah jadi worry kegendutan pas lahir soalnya anak pertama...hehee...tp usg juga gak sepenuhnya akurat bund, jadi bb jelasnya tentu pas udah lahir

Normal Bun, aku pas 31w prediksi USG 2100gr pas keluar 1700gr hehe Terkadang prediksi USG gk selalu akurat ya Bun, bisa kurang ataupun bisa lebih. Yang terpenting asupan nutrisi Bunda selalu tercukupi, bahagia, dan sehat.

2y trước

Iyaa, anak pertama saya prematur Bun

AWAL NYA SAYA JUGA GITU BUN HASIL USG SAMA APP .BANYAKAN BBJ DI HASIL USG. EH NI USIA 37 MINGGU HARUSNYA 2900. BBJ KU MALAH 2,7. BANYAKAN DI APP.. JD MENURUT APP .BBJ KU NI KURABG DIKIT ..

Aku pas 31week 1900 bunn, hitungannya ada 2kemungkinan, bisa lebih 300 atau kurang 300. Jd ya normal normal aja bun kalau selisihkan gak sampe 500gram. Pas usg emang ga konsul ke dokter bun?

Aku 30 week bbj 1,5kg bun.. kata dokter sih normal.. jgn berpatokan sama aplikasi bun karena setiap janin kan beda2 yg penting kata dokter fine2 aja gak usah berpikiran macam2 😊

aku usg di usia 32 week,, 1,8 kg kata dokter kurang dikit bbj'nya,, di kasih vitamin penambah bbj,, target dokter nambah 200 gr,, 2 minggu suruh balik usg lagi...

sy jg waktu hamil anak pertama 32 week 2,2kg tp dokter masih nyuruh sy makan telur yg banyak bilang nya masih kecil,trs pas lahir emang ga nyampe 3kg cm 2,7kg

saya sedang hamil kembar. usia 31w yg baby 1 berat 1,6 kalo baby 2 berat 2,1. gk papa bun.. yg penting janin nya sehat. dibesarin di luar aja lebih mudah

Aku kmrn USG dn trnyata BBJ Aku 2,2kg sungguh kaget Aku wkwk. pdhl bru 31minggu bund cuma kata dokter msih dibatas normal kok tp manis2 nya kurangin🤭

kata dokter nya gimana normal gak? kan yang tau nornal atau ngga nya cuma dokter. jangan jadikan aplikasi ini sebagai patokan