Bun kemaren kan saya USG ya di 34wek ,bayi nya Masi sungsang apakah bisa muter lagi ya Bun

BBJ bayi nya 2,2 tadinya mau saya urut tapi takut juga .

12 Các câu trả lời

biasanya max 35w bun tp selagi ruang geraknya masih luas dan belum masuk panggul inshaAllah masih bisa muter yg penting ikhtiar dulu aja bun banyakin sujud (dadanya harus nempel ke lantai/matras) 2-3x/hari dg durasi 10-15 menit bun.. untuk video sujudnya bisa dicari di youtube/ig/tiktok bun.. dan jangan lupa ajak ngobrol debaynya jg kasih afirmasi positif biar dia mau muter.. semangat bun!!

masih bisa banget bund , aku kemaren aja uk 36w4d bayi sungsang , trus pas tadi cek 38w udh muter dan alhamdulillah skrg kpla ny sudah masuk panggul ,yg pnting sering sujud , senam hamil ,jalan kaki , sama kasih afirmasi ke dede bayi nya , semangat ya bund , ☺️☺️☺️

Jangan diurut bun.. byk yg meninggal babynya krn diurut dan banyak perlengketan usus cm krn diurut. Saran aku ikutin dokter aja ya krn dokter lebih tau. Kl emang harus sc ya kenapa engga? Tunggu aja dlu smpe 37w . Biasanya kl smpe 37w blm muter bakal dijdwalin sc

11mo trước

Iyah Bun tar 37minggu mau blik USG lg mudah2n posisi nya udah bgs

Masihh, gausah diurut. Kalau diurut bukan nya muter malah terjadi apa2 gmn? Kan udh usg. Urut banyak resikonya bu. Kalau masih sungsang serinh sujud,jalan kaki,ngepel jongkok jgn malah diurut yaaaaa😅

masih bisa bun, sabtu kemarin aku juga USG di usia 34w 5d leher anakku kelilit tali pusat 2x ya semoga 2minggu lagi udah ga kelilit

pasrah aja bun . yg penting sehat dan selamat . ga usah di urut . aku 34+5d 2 minggu lg di jadwalin sc . sama sungsang juga

bisa dong saya aja hamil 2 kali anak masuk panggul itu masuk usia 9 bulan kok

11mo trước

aamiin, banyakin sujudnya yaaa

sama banget kmrn sy usg di usia 34week bbj 2.2 masi sungsang

11mo trước

Iyah Bun semoga nanti di usia 37minggu bayi nya normal ya kepalannya mudah2n ada dibawah

saya kmren 35w posisi kepala baru dibawah bund

ouh Iyah Bun semoga Masi bisa muter ya Bun ..