Mau cerita sedikit Bun hehehe

BBJ ankku kecil harus mnm obat penguat kandungan Karena udah kopal🥲 omongan dri ipar yg bnyk omong kpn lahiran, Kho ga lahir", lu salah ngitung kli, aslinya Bun aku juga mikirin klo lhiran skrng tkt BBJ ga cukup umurnya si cukup buat lahiran tpi kn bbj nya ga cukup Bun

3 Các câu trả lời

emang BBJ nya berapa

4mo trước

@datih iya Bun mknnnya di pertahankan dulu smpe 39minggu lebih Bun, biar kemungkinan bbjnya gede

hpl USG prtma kpan?

4mo trước

memang bbj ny brpa? tmen sya SC di usia 37w, dgn bbj 2,4 kg,, sehat, ga diinkubator, ga nginep bayi,,