BB bunda naik Apa turun?

BB sya naik drastis bun. ? Dari 55kg ke 68kg ? Bunda saat hamil Berat Badannya naik / turun? BB bunda sebelumnya berapa dan sekarang berapa?

285 Các câu trả lời

Saya pas awal ketahuan hamil 64kg dan sekarang masuk TM 3 75kg makin makin drastis naiknya hehe , udah gemuk makin gemuk tapi gpp Bun asalkan babynya sehat ya , semoga nanti persalinannya dilancarkan amin .

Sebelum hamil 49 kg... Dan skrg hamil 28week 57 kg segini Bun belum debay nya, plasenta, dan air ketuban.. otomatis bisa sih gak naik BB ibu nya masih tetep 49 aja.. 🤔🤔🤔🤔🙄🙄🙄🙄🙄

Sblm hamil aku 48, tapi pas hamil sampe 4 bulan jadi 44🙄 Tp kata dokter ga masalah, bayi nya jg sehat Aku ngerasa kayaknya belum doyan makan aja, mungkin 5 bulan keatas kali ya bru doyan makan

Pastinya naik bun. Usia 1 bulan 46kg sekarang 6 bulan 55 kg, tandanya dedek berkembang didalam tambah endut 😊 dan badan kita jg nyesuain biar seimbang buat bawa2 si dedek selama dikandungan.

Sya dr awal hamil sampe melahirkan naik 10 kg Bun, dari 55-65. Tapi abis melahirkan besoknya turun lagi 10 kg... Impas sih bunda. Hehe. Skrg anak sya 15 bulan BB makin turun 51-53an kg

Aq pertma hmil 50 trus 3 bln pertma mual munth trun 45 sekarng dh mulai naik hmil 6 bln lebih 49.5 kt bidanya msh kurng berat bdanya...aq nga ngerti...🤔hrs naik berapa lg...

Pas awal hamil turun drastis, sekarang mual muntah nya hilang jadi naik drastis 😂😂 Jadi masih imbang sih, pas sebelum hamil 48 sekarang juga 48 naik turunnya pas

Sama bun, aku hamil baru 30 weeks dari 55kg skrg sudah 68kg .. yg paling utama, demi janin sehat, soal knaikan berat badan gpp bisa diet di lain waktu ..

Aku sih lebih suka naik meskipun dari awal bb aku sudah berat karena kalau bb naik insyaallah si bayi bbj juga naik 🤗 kan setelah lahiran bisa diet sehat 🤗

Bb ku stabil, bbj yg naik drastis 😌😌 Bb sebelum hamil 50kg, kemarin nimbang pas uk 33w 59kg, itu berat lari ke debay, plasenta, darah dll, bukan ke aku 😌😌

5y trước

Sma bunda, larinya brt bdn k perut ajah. Sma bokong dan PD klo aq. Yg lain alhamdulillah tangan kaki msh stabil..