Kenapa Bb kq gak naik

Bb kok.gk naik malaj turun ya momz...bulan kemaren bb 52 tp habis periksa bb turun jadi 51 ginaman ya caranya biar nambah bb...

6 Các câu trả lời

usg saja bunda agar tdk khawatir , selagi bbj normal don't worry brrti asupn mknn yg bukn mkn lari ke janin semua , tp klo bbj kurang bunda bisa ikhtiar dgn (telur rebus sehari 2x , alpukat , kcng²n , susu, klo kdr gula norml mkn manis², dan jg es krim )

semasih baby nya sehat gak apa2 bun aku juga gitu bahkan turun 4kg di 13week dulu skrng belum tau BB naik atau turun smngatt yaa bun🥰🥰

semenjak hamil jg batuk gk sembuh" momz...udah minum obat ttp aja.?

aku juga sama hamil dua mau 6 bulan tapi BB ku belum naik naik

bukan janinnya bun sayax low bb malah mudun gk naik"...

1y trước

gpp koq mom ini. temen qu pun bb malah turun dr awal hamil sampe lahiran pun cm naik 2 kilo. yng penting bbj nya aja mom sama hb mom nya bagus aja.

maksih bun 😘🥰