Bun usia kandungan 27w berat badan janin 1154g itu normal apa kebesaran ya, maklum anak pertama

BB janin takut kebesaran

7 Các câu trả lời

normal kok bun, aku juga segitu diusia 27w. tpi kata dokternya normal tpi standart bawah, seharusnya 1200 tpi kta dokternya gpp masih normal hanya kurang 1 ons saja,

2y trước

27w sgtu normal bun , aku waktu 27w tapi dokter USG bilang aku udh 28w 1139g kurang 11g yg seharusnya minimal 1500g .

aku waktu 29w BBJ 1245 kata dokter kurang Bun. normalnya 1300-1400. makanya disuruh banyak makan

aku usia 27 berat jnin 1,977 dokter gk bilang apa"... malah suruh nambah porsi makan 😁

2y trước

Kok enak bunn huhu Aku kemarin 29w5d bb janin 1.580gr aja disuruh diet karena ada planning lahiran normal :(

nurut kta dokterx aj bun tiap dokter kdg sendiri" juga standar besar& kecilnya

Bun di aplikasi kn udh tertera berat bdan janinnya yg sesuai ,

saya kmren 26w 1238gr kta dokternya normal

Sy 28w 1200gram, dokter pun bilang normal