Halo bun, mau nanya dong buat yg hpl pertengahan november. Bb janin nya udah berapa ya?

Bb janin di UK 32Minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Các câu trả lời

aku prtengahan november bun skitr tgl 16 prkiraannya. kmren pas usia 30 week 1.8 bbjnya, skrang uda 32 mungkin uda nmbah lgi bun 2 kilo mungkin belom cek lgi soalnya masih minggu depan kontrolnya

aku kemarin usg di puskesmas yg 2d , bb janin udah besar bgt udh ada di angka 2500gr . gatau itu alatnya yg eror atau emg baby aku yg udah besar bgt. aga worry takut kebesaran🥺

aku yg kemaren pas USG 30wk bbj cmn 1.5 huhuy sedih tapi kata dokternya gpp kurng dikit doang bnyakin makan telor sama minum susu teratur

2y trước

iyaaminn bunn semoga sehat selalu Dede sama bunda nyaa🥰

Kemarin sy 32 week bbj nya 2100 , hpl nya 11 nov tapi inshaallah mau sc jadi di majuin tanggal nya jadi akhir oktober

2y trước

Wahh semangat bunda🥰❤️

sama aku juga sempet khawatir tapi gak papa katanya tar kalau udah 8/9bulan harus di usg lagi

kemaren aku usg di usia 31 week bbj 1.9 banyakin makan telur sama es cream si katanya

Saya 2.2 kg 😌 udah gemoy sudah tak bole makan manis ga boleh makan karbo berlebih

2y trước

32 weeks bun, karena sudah 2.2 dosis asam folat di kurangi, karena kuatir TM 3 lonjakan bb janin lbh cepat de tm1 dan 2

Aku 33week 1.8 bun msh kecil kata dokter tp msih dalam batas normal

aku 3minggu lalu 31weeks 2kg bbjnya gk tau deh skrg hpl 7november ☺

2y trước

sehat² juga buat bunda dan debaynya 🥰 alhamdulillah sesekali konpal tapi tidak sering bun . HB jngan buang dalem bun . biar ga konpal²

waktu 32week kemarin di 1700 bun, skrg belum cek lagi hehe